Интенсивные уходовые процедуры для кожи рук и ногтей

 
Руки-визитная карточка человека. Будь то женщина,либо мужчина- именно на состояние кожи и ногтей на руках мы обращаем внимание при общении. Состояние кожи и ногтей на стопах говорит о здоровье организма. Наши глубоко интенсивные уходовые процедуры включают в себя философию ароматерапии и новейшие разработки косметологии.

La Ric – косметика класса люкс, родиной которой является Австрия. Бренд был основан чуть больше тридцати лет тому назад дочерью владельцев сети известных венских кондитерских Соней Прусек. Жизнь пророчила ей продолжить дело родителей, но по их стопам Соня решила не идти. Она даже взяла себе псевдоним, созвучный с названием ее компании (Соня ля Рик). А свое пристрастие к сладкому, Соня выразила в ароматах продукции компании. Шоколад, ваниль, ароматные специи, фруктовые нотки – все это в той или иной мере присутствует в композиции. Кстати, все выше перечисленное активно используется в качестве активных компонентов косметики La Ric.

Марка специализируется в основном на средствах и инструментах для маникюра и педикюра, продуктами по уходу за руками и телом. Есть у La Ric и своя коллекция неповторимых ароматов, узнаваемые своими фруктовыми и сладкими нотками шоколада, ванили и специй. Компания продолжает развиваться, радуя своих поклонников новинками. А новая коллекция интерьерных ароматов представлена в виде парных парфюмов «для нее» и «для него». Она отличается экзотическими нотками бергамота, мускуса и восточных пряностей. Некоторые продукты La Ric в составе содержат чистое золото, что, несомненно, подтверждает статус косметики класса люкс. Особенной популярностью пользуются их средства для совершенного маникюра. La Ric – это роскошь, доступная каждому. Вы можете прочувствовать всю прелесть процедуры как отдельный уход,а так же и в комплексном уходе за руками.

Маникюр  spa-уход  LaRic 18 000 тг
Spa-уход LaRic 8 000 тг

Вам также может быть интересно: