Каркас молодости

Самые популярные процедуры исовременные достижения врачебной косметологии
способны творить чудеса!

Если кожа потеряла былую энергию и упругость, можно воспользоваться мезотерапией и иоревитализацией. Уставшей коже понравятся витамин-но-минеральные коктейли, репара-ты гиалуроновой кислоты, амино-кислотные комплексы.

Здесь же хочется отметить плазмолифтинг. В составе собственной плазмы, богатой тромбоцитами, содержатся все необходимые вещества, способные восстановить кожу после суровой зимы, знойного лета, вернуть ей молодость и сияние. Плазмолифтинг также поможет в лечении акне, выпадении волос и реабилитации после агрессивных лазерных процедур.

3D-мезонити, «стартовавшие» в косметологии относительно недавно, получили большое распространение. С их помощью можно сохранить юношеский овал, так как после рассасывания вокруг них формиру-ется коллагеновый «каркас». После такой процедуры кожа становится более упругой и подтянутой. Армировать мезонитями можно не толь-ко кожу лица, а также шею, область декольте, внутреннюю поверхность плеча и бедра – одним словом, любую поверхность тела, требующую коррекции.
Более заметную подтяжку кожи дают нити с насечками или кону-сами, предназначенные для деликатного лифтинга. С их помощью можно эффективно и безопасно скорректировать овал лица и устранить признаки старения. Нити состоят из полимолочной кислоты и также полностью рассасываются, что делает эту процедуру безопасной и прогнозируемой.
С возрастом подверженные есте-ственным процессам старения тка-ни теряют объем и упругость. Могут появиться морщины, впасть или обвиснуть щеки. Возрастные изменения появляются также на кистях рук. Филлеры на основе гиалуроновой кислоты и гидроксиапатита кальция помогут это исправить. С их помощью можно вернуть юношескую округлость щек и скул, вы-ровнять овал лица, заполнить морщины, вернуть красоту и молодость рукам.
Zолотой Beauty & Spa помогает сохранять и возвращать молодость и красоту тем, кто выбирает высокое качество, безопасность, надежность и красоту!

 Врач-дерматокосметолог Ольга Бедрацкая