ОДА великолепию

«Ваша красота – это главный шедевр творения. Ваша красота – это осеннее тепло, зимняя чистота, весенняя свежесть, роскошь лета…»

Питер Ип

Мечты о волшебном эликсире омоложения остаются с человечеством на протяжении многих веков. Люди уже практически «разгадали» секрет долголетия. Но, жить долго – это одно, а вот как сохранить мо-лодость и красоту на долгие годы? С эти вопросом мы обратились к эстетисту по телу beauty & spa Zолотой. Людмила Богданова работает в SPA-индустрии уже более 10 лет, тонкому искусству познания «формулы идеального тела» обучалась во Франции и России и заслужила множество почетных дипломов по авторским методикам мануальных техник.

Расскажите о вашей любимой косметической линии по уходу за телом.
Швейцарская косметика Bellefontaine разработана по стандартам royal de lux, а своей необыкновенной эффективностью уходы от Bellefontaine обязаны природным богатствам швейцарских Альп. Уникальные ингредиенты, используемые в рецептурах Bellefontaine, дарят силу растительно-минеральных комплексов, многократно умножающих эффективность процедур. Минералы малахит и родохрозит, составляющие основу большинства композиций SPA-средств, обладают невероятным свойством скульптурного преображения человеческого тела, придавая силуэту мраморную отточенность линий.

Какие популярные процедуры можно выполнять с помощью косметики Bellefontaine?
— Обертывания от Bellefontaine – это целые SPA-ритуалы, которые целенаправленно помогают нашей коже получить увлажнение и питание, улучшают контур тела, борются с проявлениями ослабления тонуса кожи. Очень результативен уникальный массаж Super Lift – это комфортная и высокоэффективная процедура, даже за один сеанс фигура моделируется и появляется стойкий лифтинг-эффект. Массаж выполняется по технике step by step – сантиметр за сантиметром насыщая кожу маслами от Bellefontaine, имеющими уникальные вытяжки из редких растений, химический состав которых удивительно схож с нашим собственным PH. В завершение процедуры: уход по потребности кожи. Выбором финального продукта может быть полюбившаяся многим активная эмульсия с гиалуроновой кислотой и экстрактом черной икры с мелкодисперсным золотом…

А как на средства линии Bellefontaine реагирует чувствительная кожа?
Одна из главных особенностей марки – все средства Bellefontaine не только эффективны, но и безопасны. Их можно применять и во время беременности, и во время кормления малыша, а масла для тела подходят даже для нежнейшей кожи младенца. В компании Bellefontaine принято избегать громких фраз и заманчивых обещаний. Но те, кто хотя бы раз попробовали уходы Bellefontaine, на меньшее уже не согласны…