шаг к идеалу

Насладившись благами цивилизации, мы поняли, что хотим вернуться к истокам. Что же делать, если стремление к красоте не менее сильно, чем желание слиться с природой?

Предпочтение натуральных средств и продуктов в последнее время распространилось и на косметологию. Об уникальной авторской методике профессиональной ароматерапии «Ирис» нам расскажет Гульнара Джумабаева – мастер-эстетист по лицу и телу центра красоты «Zолотой».

В союзе с природой
При выборе линии ароматерапии в центре «Zолотой» основывались, в первую очередь, на полной натуральности эфирных масел, опыте в клинической и научно-исследовательской деятельности и наличии авторских оздоровительных и эстетических методик для профессиональной, а также домашней ароматерапии. Продукция Ирис – это 100% натуральные растительные и эфирные масла из цельного органического сырья категории BIO, поставляемого из 50 стран мира. Все средства прошли клинические испытания, полностью безопасны, в том числе, для беременных, детей и страдающих аллергическими заболеваниями. Специалисты центра прошли полный курс обучения в московской клинике ароматерапии «Ирис» у автора уникальных мануальных методик и эффективных терапевтических программ. Поэтому они проводят аромадиагностику, позволяющую с высокой точностью определить особенности физического и психоэмоционального состояния. Аромадиагностика – не только источник информации для разработки индивидуальных арома-программ, но и мощная корректирующая и психологически весьма комфортная процедура. Вдыхание 100% натуральных ароматов запускает механизмы саморегуляции и самовосстановления. Вспомните свои ощущения после прогулки на природе, где воздух насыщен натуральными ароматами! По результатам аромадиагностики специалисты центра «Zолотой» составляют комплексные индивидуальные программы по уходу за лицом и телом. Регулярное применение средств позволяет добиться исключительных результатов. Все они взаимозаменяемы и могут использоваться в комбинации друг с другом, а также после интенсивного курса в поддерживающем домашнем уходе.