SPAсение волос

Французы говорят: «Нет плохих волос – есть недостаточный уход за ними». Вот и топ-стилисты в один голос утверждают, что сейчас основная тенденция в прическах – стремление к здоровым и роскошным волосам

Несомненно, волосы – одно из главных украшений женщины. Они могут под­черкнуть индивидуаль­ность, добавить шарма, привлека­тельности, изысканности… Но они также могут и испортить впечатле­ние: а о какой красоте может идти речь, если волосы утратили блеск и объем, а перхоть осыпает плечи? Об уникальных салонных программах по уходу за волосами и кожей головы нам рассказала Елена Воловецкая – сертифицированный тренер-технолог, hair-стилист Эсте­тик-центра «Zолотой».

«Не секрет, что волосы и кожа голо­вы требуют такого же внимания, как и кожа лица и тела. Чтобы волосы были здоровыми, имели красивый вид, за ними необходимо правильно ухаживать. Эстетик-центр «Zолотой» представля­ет великолепные салонные SPA-уходы Infinity Aurum Salon Care. Например, такие инновационные программы, как «Абсолютное счастье» и «Блеск и сила» направлены на глубокое восстановление поврежденных волос на молекулярном уровне. Эти приятные программы наполняют волосы сияющим блеском уже после первого применения, сочетают в себе ком­плексный уход за волосами и кожей головы, «оживляя» волосы практиче­ски любой степени повреждения. Кроме того, SPA-уходы обладают эф­фектом детоксикации и мягким про­тивовоспалительным действием на кожу головы, тем самым способствуя росту здоровых волос. Уникальные техники японского массажа активи­зируют и усиливают проникновение активных ингредиентов: наполнив клетки кожи питательными компо­нентами, окажут омолаживающее, оздоравливающее, укрепляющее дей­ствия и подарят вам незабываемый отдых и релаксацию. Салонные SPA-уходы линии Infinity Aurum Salon Care – это уникальное в своем роде сочетание новейших технологий и натуральных компо­нентов природного происхождения, а также возможность поддерживать превосходное состояние волос до следующего визита в салон в домаш­них условиях».

Воловецкая Елена – сертифицированный тренер-технолог, hair-стилист