Индивидуальные SPA-программы подготовки тела к лету

Эндосфера терапия является одной из наиболее востребованных новейших аппаратных методик массажа в косметологии. Процедура направлена на избавление от целлюлита, быстрого похудения. Результат производится за счет воздействия на ткани компрессионной микровибрации, создаваемой особой манипулой.

Эндосфера терапия – это безболезненная методика моделирования тела.

Аппарат для проведения эндосфера терапии был изобретен итальянцем Джанлука Кавалетти совместно с флебологом профессором П.А. Баччи. Это позволило сделать прибор безопасным для лимфатических сосудов.

Прибор функционирует посредством вращения расположенных в виде пчелиных сот небольших силиконовых сфер. Порядок их расположения аналогичен структуре соединительной ткани организма. Сила воздействия и частота вращательных движений устройства настраивается индивидуально для пациента.

Показания и противопоказания.

Эндосфера терапия показывает высокие результаты в борьбе с лишним весом, целюлитом. Она способствует усилению лимфтотока, кровообращения в тканях. Процедура показана при таких проблемах: целлюлит; растяжки; неподдающиеся другим воздействиям жировые отложения; отечность; дряблость кожного покрова, его провисание после сброса веса. Противопоказаний немного, но следует принять во внимание имеющиеся ограничения: беременность со сроком не более 28 недель; онкология, аутоиммунные заболевания; инфекционные заболевания в стадии обострения; дерматологические проблемы с кожей; тромбофлебит, трофические изменения кожи.